我们域盟进入黑冰界域-八达国际手机版_八达国际手机官网_www.8dabet.com
您现在的位置:八达国际手机版_八达国际手机官网_www.8dabet.com > 其他工具 > 正文
我们域盟进入黑冰界域
点击数:    更新时间:2018-07-27 13:18    

“轰”。
所以,宇宙大爆炸既是险境,也是机遇之地。
“什么?”
“不用了,可不是来观光旅游的,我们是来扫荡黑冰界域的,无论进入哪里,都一样。”

“收!”
“居然能吞噬修行者,可怕,真是可怕!”
林峰随意一扫,基本上所有星力武学的价格,普遍都在一百五十点功勋以上!
上一次,林峰错过了墨毒帝尊,他能击败,但无法斩灭墨毒帝尊的天魔真身,更无法将至挪移到体内界域中,转化为世界本源。
“对,只要有栖息地,我们就心满意足了。何况蛟龙王在天蟒山,也不希望成为孤零零,唯一一个有混沌凶兽的地方吧。”

星空中,虚天神君看着熟悉的宇宙法阵,嘴角间露出了一丝冷笑:“这个宇宙法阵还是我布置的,如果是完整的宇宙法阵,或许我还会费一番手脚,但只是残缺的宇宙法阵?”
其实别说是这颗星球了,林峰从母星与之对比,他发现,以现在母星的整体实力,假如没有他,假如没有天幕的话,面对这支捕奴队,母星的下场恐怕也不会比下面这颗星球好上多少。
“太好了,我们一起去吧。”

神灵,不就靠着聚集信仰,才能拥有着远超常人的力量,才能够成为高高在上的神灵,而此刻,林峰身上积攒着海量的信仰,简直比五位上位神神国内的所有信仰加起来都多。
而这件镇灵钟,居然隐隐有了一丝灵识,简直是不可思议。尽管这点点灵识,距离蜕变成真正的智慧,还差了十万八千里,但如果经过成千上万年慢慢的蕴养,说不定还真有一丝机会蜕变成混沌灵宝。
甚至,他发现这个神秘年轻人的目光都没有在他的身上,而是在他的身后。
极地学院,作为全世界最顶尖的三大武道学院之一,极地学院的学生对于其他另外两大武道学院的消息是很关注的。
“八成!好,我愿意奉上八成收益给狱火帝尊,只恳请帝尊帮我夺回黑域界!”

林峰也眼前一亮道:“这的确是个好办法,如果能围杀掉一头混沌灵兽,我们肯定能占据优势。但据我所知,混沌灵兽保命能力都极强,而且四头混沌灵兽,其实互相之间都有联系,一旦我们围杀,恐怕其他三头混沌灵兽就会很快赶来。”
要将设想变成现实,其实和痴人说梦没什么区别。
卡斯圣者也有些羡慕的说道:“无敌,你的运气可真不错,前有东方胜,现在又有一个林峰,怎么天才都跑你们万国学院去了?恐怕冰语圣者该着急了吧,哈哈。”

林峰刚刚踏出古战场,就收到了圆心至尊的讯息。
死亡是恶魔们的最爱,血腥是恶魔们的本能。只有死亡与血腥,才能让恶魔们更加强大。但在黑域中,它们成了流浪种族,再也不复往昔的风光。
“死了?”